Back

Parbaton ko dekhunga main- पर्वतों को देखूंगा मैं

Anil Kant | Praise | Hindi
Parbaton ko dekhunga main-2
Kaun hai madadgaar mera-2
Mera madadgaar khuda hai
Jisne zameen aur aasman ko banaya-2
Woh tere paon ko, fisalne nahin dega
Khudawand hai tera, jaaga hua
Tujhe tanha na chodega-2
Mera nigehbaan khuda hai

Teri jaan ko balaa, chu bhi na paayegi
Na garmi chaand o suraj ki kabhi, tujhko satayegi
Mera saahibaan khuda hai…
Jisne zameen aur aasman ko banaya-2
पर्वतों को देखूंगा मैं-2
कौन है मददगार मेरा-2
मेरा मददगार खुदा है
जिसने ज़मीन और आसमान को बनाया-2

वो तेरे पांव को, फ़िसलने नहीं देगा
खुदावन्द है तेरा, जगा हुआ
तुझे तन्हा ना छोड़ेगा-2
मेरा निगाहबां खुदा है

तेरी जान को बला, चू भी ना पायेगी
ना गरमी चाँद ओ सूरज की कभी, तुझको सतायेगी
मेरा साहिबान खुदा है...
जिसने ज़मीन और आसमान को बनाया-2
Copyright © 2024 CHRISTIAN SONGS LYRICS All Rights Reserved.